04.05.2021

Ausleihe von Büchern & Zeitschriften

Momentan ist die Ausleihe, die Einsicht sowie das Scannen & Kopieren von Büchern & Zeitschriften leider für Studierende und Externe nicht möglich. Wir bitten um Verständnis.

MitarbeiterInnen der Universität zu Köln können nach Absprache bei uns Bücher ausleihen. Bitte senden Sie eine E-Mail mit den Standort-Nummern der gewünschten Literatur an: inp-sekretariat@uni-koeln.de

08.09.2020

Umzug des INP

Unser Institut zieht ab dem 24.08.2020 in die Bernhard-Feilchenfeld-Straße 9 (1. OG), 50969 Köln. Bis Anfang Oktober sind wir daher nur bedingt erreichbar. In dieser Zeit können wir keine Bücher herausgeben, und der Versand von Klausuren kann nur mit Wartezeiten erfolgen. Wir bitten um Verständnis.

Sollten Sie uns telefonisch nicht erreichen, senden Sie bitte eine E-Mail an inp-sekretariatSpamProtectionuni-koeln.de